Pizza selber machen - mit Vollkornmehl und ohne künstliche Zusatzstoffe
Pizza ist ungesund? - Stimmt nicht!
Wer Pizza selber macht, kann Teig und Belag frei wählen...
Mögen Sie Pizza? Man ist geneigt zu sagen: Na klar, jeder mag Pizza. Aber bestellt man sie bei einer Pizzeria, ist sie zum einen oft sehr kalorienreich und man weiß wenig über die Qualität der Zutaten, zum anderen bekommt man sie selten genau so wie man es sich wünscht. Macht man Pizza hingegen zu Hause selber, ist man oft mit dem Teig nicht zufrieden und beneidet die Pizzeria um ihren schönen Steinbackofen.
Der perfekte Kompromiss findet sich jedoch in Pizzaöfen für zu Hause, die unter anderem hier zu finden sind.
Diese Pizzaöfen haben eine Backfläche aus Stein, wie in einer richtigen Pizzeria. Sie entziehen dem Teig beim Backen die Feuchtigkeit, wodurch er genau so kross und knusprig wird, wie beim Italiener. Auch verbraucht der Pizzaofen viel weniger Strom und die Pizza ist schneller fertig, da ein viel kleinerer Raum geheizt werden muss, als im riesigen Backofen.
Außerdem können Sie natürlich sowohl den Teig, als auch den Belag mit Zutaten Ihrer Wahl genau so zubereiten und belegen, wie Sie ihn wollen. So lassen sich zum Einen durch Verzicht auf Salami, zum Anderen durch die Zugabe von frischem Gemüse viele Kalorien sparen.
Ihren Teig können Sie mit Vollkornmehl und ohne künstliche Zusatzstoffe zubereiten.
Dadurch lassen sich alle Vorteile miteinander verbinden und sie können sich in Ihren eigenen vier Wänden Pizza wie vom Profi zubereiten ... ganz ohne Geschmacksverstärker, Analogkäse, Farbstoffe und tierische Fette! (ka)